重磅,19500加元计算机PEQ课程-送法语培训

 publication-3

好消息,1800学时计算机专业培训快速班来了!(PEQ承认文凭)

愿意学习计算机的同学们可要抓住这个机会。大家都知道在北美,IT类的工作是最容易就业的。而且薪资待遇都非常好。

现如今蒙特利尔最老牌的college和我们合作推出计算机支持专业1800学时快速班,比普通班要节省近5个月的时间,而费用却更加低廉。

具体信息参照下表:

课程 代号 时长(月) 学时(小时) 学费(加元)
Computer Support(DEP)计算机支持 5279 16 1800 19,500

同时,此课程还包括法语培训,也就是19500加元的学费还免费提供法语课程,为您能过顺利达到法语B2水平提供最好的支持。

此班报名人数众多,所以开课时间频繁,报名后两个月内即可上课。

您还在等什么呢,快快和我们联系报名吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s