纳尼?!免费帮转学, 毕业就移民!?那还等什么!

 

001
加拿大的留学移民政策经常变化,现如今联邦的学生毕业后想要成为加拿大移民还是一件相对困难的事情,毕竟毕业就找到一份工作并在职一年也不是件容易的事。那为什么不到魁北克省来读书呢,毕业后不需要工作,只要法语达标就能移民。今天小编就来介绍一下魁北克最快的移民攻略。“文章末有彩蛋”~~~

众所周知,魁北克PEQ项目能够在非常短的时间内让申请人成功移民,全靠此项目中承认的1800学时的职业培训课程,有些课程甚至可以在13个月就能完成,培训不仅能快速毕业,课程设置相对简单,而且对语言要求不高,主要看重动手能力,基本所有人都能顺利毕业。申请人得益于此课程,最短能达到2年就完成移民。有些小伙伴可能会有疑问,职业课程的质量怎样,会不会很水啊,出来能不能找到工作啊?这些亲们完全不用担心,这篇文章会让你对魁省的职业教育有个全新的认识。

魁北克作为世界上双语教育最成功的地区,不仅拥有最一流的大学,而且该地区的教育体制实用性非常强,讲究的是人尽其才,拥有很成功的职业培训和就业系统。

魁北克公立学院(CEGEP)是魁北克省教育体系中介于中学与大学之间的学习机构。提供两年的普通教育或者三年技术教育。加拿大职业教育的专业设置和人数受就业市场需求的宏观调控,职业教育就是为了顺利就业,而希望深造的学生可以在完成CEGEP学业后申请进入大学继续学习。就业市场的需求统计表明,最稳定而紧缺的人才职业来自于职业教育。魁北克中学后还可以进入职业培训,主要面向于培养日后将从事各种专业化或者半专业化技术职业的学生。

道森学院建立于1969年,坐落在加拿大魁北克省的西山,在蒙特利尔郡的西面。道森学院是加拿大魁北克省CEGEP系统中第一所采用英语教学的学院。道森学院坐落在蒙特利尔中心的一个前女修道院上,约有4.85公顷的绿地。道森学院约有7000名白天上课的学员和3000上夜校的学员。道森学院提供两种类型的专业:预科和职业教育。预科需要花费2年的时间完成。课程内容涵盖了相当于加拿大任何高中后的额外的粗略知识,为在大学专业中选择一个领域做准备。额外的职业教育需要花费3年的时间来完成,像申请的学员提供专业的技能教育。道森学院近来与Sherbrook大学合作开设了魁北克省的孔子学院。

加拿大拉萨尔学院(LaSalle College)是拉萨尔学院集团的成员之一。创建于1959年,总部位于蒙特利尔市中心的拉萨尔学院是加拿大著名的高等院校之一。它在技术职业培训领域卓越超群,声名远扬。现有学生3500人以上,分别来自50多个国家,是目前加拿大最大的私立双语技术学院。每年得到魁北克省拨经费合人民币一亿多元。多年来拉萨尔学院在高等教育方面一直处于世界领先地位。专业设置服装设计,服装营销,酒店管理,旅游,工商管理,会计,计算机科学,电脑绘画,二维三维动画设计,动画游戏设计,多媒体,室内设计,美容等等.拉萨尔学院得到魁北克教育部认可,提供由教育部承认的专科文凭,毕业证书由省高教部直接颁发。学院执行魁北克省教育部规定的学习评估政策,以改进教学方法,学院把学生成功率放在一切工作的首位,保证所有毕业生都通晓所学的科目。

以加拿大第三任总统John Abbott命名的约翰阿伯特学院是一所CEGEP学院,也是蒙市三所公立英语大专院校之一。 John Abbott提供两年制大学预科课程及三年制职业培训文凭课程。热门的职训专业包括商科、计算机科学、工程及媒体设计等。此外,校方亦为未能符合CEGEP学院入学资格的学生提供学术预备课程,以助他们实现修读大专文凭成人学预科的计划。John Abbott坐落在蒙特利尔市西端。校园绿草如茵,美丽恬静,建筑设计流露出浓郁的法国风情;距市中心仅25公里,交通便利,乘坐公共交通工具前往市区仅需半个小时,在地理上同时享有宁静和方便的特点。


Vanier 除了和其他的CEGEP学院一样提供大学预科和职业技术课程之外,还开办了一所完整的英语学习中心,为海外学生提供全日制或短期的英语研修课程。英语及学科成绩未达到大学要求的国际学生,可先在该学院进修英语并修读大学预科课程。毕业后再升省内或省外大学。Vanier 的大学预科课程分为理科、文科、商科、音乐、语言、文学、社会科学及传媒学等。在职业和技术课程方面则包括建筑设计、建筑工程、动物健康科技、计算机科学、多媒体设计及健康护理等专业。

以上几所学院作为魁省职业教育的典范介绍给大家,当然魁省的好学校非常多,基本都会提供多种多样的职业课程,当然也包括前面提到的1800学时职业培训,同样的,小编这里挑几个较热门的专业介绍一下,小编就是这样一个耿直的Boy┗|`O′|┛ 嗷~~

1 汽车机械(automobile mechanic):


1800个小时的培训将包含从最基础的汽修知识,到专业的维修技术完整的一套课程。学成毕业由魁省教育部颁发正规职业培训文凭。主要课程内容:培训过程简介;健康、安全与环境保护;技术信息查找;电焊与切割;工作场所交流与沟通;内燃机检修;道路操控系统检修;电子和照明系统检修;检查维修传动系统、充电系统和电子启动系统;基本电脑操控系统检修;检查、维护和维修发动机及乘客舱温度控制系统;检查和维护安全系统;基本汽车机械护理;电子点火系统检查和维修;维修和维护防污染系统;求职指导等。在北美,车是最普通、普遍的交通工具,汽车保养和维修工作需求量很大,由于专业性非常强所以就业机会非常大,而且工资优厚。就业方向选择:车辆维修保养技工,机械修理,车辆美容等,有条件者也可开修车行自主创业。

2健康,援助与护理(health, assistant and nursing care):


该课程为没有任何护士经验和知识的高中毕业生提供完整的护士助理知识和技术,毕业生可持证应聘护士助理岗位,并在该岗位获得事业成就。小班教学可让学生与老师充分沟通,并获得充分的练习和学习机会。最后的学习模块是实习,学校还为学生就业提供指导和帮助。往年毕业生的就业率超过了90%,是加拿大倍受雇主欢迎的职业技术专业。护士助理证书的应聘者可在地区性政府健康机构,健康疗养机构,医院和康复护理机构就职。适合人群:喜爱护士行业,希望获得加拿大护士助理职业技术证书。希望从事护理和看护等工作,并进入加拿大护理系统继续学习的青年。

3计算机支持(computing support):


主要课程内容:系统分析;操作系统应用软件更新;软件应用;数据库;通信网络;故障诊断分析;职业生涯管理;电话技术支持;电信应用等。学生在完成1800个小时课程之后,将能够熟练为各类网站提供硬件,软件支持并维护网站正常运营;并且能够管理网络途径,帮助实现网络资源共享,提高网站、网络性能,还可以为网站提供客户支持等。学成之后非常容易就业。就业方向可以选择计算机技术支持;计算机操作管理员;技术销售专员或者技术维修支持专员等。这些在加拿大都是非常需要的职位,并且薪酬可观。

4高级烹饪(culinary arts specialist):


专业厨师课程训练学生拥有西餐制作的专业技能和经验,包括:正确地处理不同食材、西餐配料、不同种类的餐饮服务、制定菜单和特色菜、摆盘及装饰和时令菜肴设计等,学生将系统地学习西餐头盘、汤品、肉类、海鲜、蔬菜、酱汁、甜点等类别的餐点制作方式和技巧,以及准备一场餐饮活动所需的知识。就业方向包括:厨师,甜点师,餐厅,酒店,外烩,咖啡厅,宴会,商业厨房等。

除以上介绍的专业之外,1800学时职业课程还包括:焊接和装配,计算机图形技术,机械加工,机电自动化,通讯装备安装,室内装修,住宅及商业制图,高级美容师,医疗文秘,律师助理。想了解更多关于职业课程的信息可联系我们,或点击链接了解更多。

有的小伙伴可能不满足于职业培训,想要继续深造,当然没有问题,2年完成移民后,可以随意申请进入大学学习。而且成为移民后,学费自然比留学生的要便宜4-5倍。

各位留学生亲,介绍了这么多,你有没有心动?如果你想最快的移民,接受最好的职业及大学教育,最快速的找到工作,那就转学来魁省吧。

现在Speedy国际咨询公司免费帮助境内转学,免费申请学校(职业教育类),免费申请CAQ,免费向CIC备案。是的,境内已有学签转魁省学签阶段全部免费。还等什么赶紧联系我们吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s