蒙特利尔又给咱长脸了!2017年最值得一去的城市,蒙特利尔强势拿下第一!

小编想说,生活在蒙特利尔又能让我们骄傲一把了!

全球最大的旅行杂志之一,Frommer选出的2017年最值得去旅游的城市,蒙特利尔荣登首位!

前十位的排名如下:

 

Frommer给出如下的评论:


明年正是加拿大建国150周年,以及蒙特利尔建市375周年,全年都在狂欢!

这座继承了太阳马戏团精神的古老城市,预计有175个庆祝活动,其中100多个都是免费的!

其中有巨人街道——

由法国著名的Royal de Luxe剧院装饰,届时将进行表演。

以及在圣劳伦斯河畔的多种尖端多媒体设备,以体现人们对这条河流的敬意、歌剧、音乐会、3D投影、以及在Museum of Contemporary art的纪念Leonard Cohen活动等等。

除了这些,明年的节日也会更加盛大壮观,想一想,我们可是全年节日的蒙城啊!

小编也不禁期待起来了呢!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s