恭喜大三在读无雅思成绩一般客户三周过签~~~

首先参考下图,有图有真相~

该客户是我们推广人的亲戚,但是条件真是不是一般的差。这位客户的母亲是个教师,非常想让大三在读的孩子出来。但孩子本身,成绩一般,英语不错,却不愿意考雅思,而且是在父母的劝说下考虑出来读书,目的是最终移民。

等到一切材料准备差不多直到递交,这位客户的雅思还是没有考。更要指出的是,该客户是福建人。

一个大三下半年就要读完的学生,没有雅思,成绩一般,福建人,父母条件非常一般,可见这案子的难度。

没有办法,我们所有的功夫全下在他的解释信里。我们其实做好了一申拒签的准备,二次申请时有了雅思就好办一些,对一个大学生来说,雅思是必须的。

感谢我们的合作伙伴合伙人的辛勤付出,感谢签证官的理解和善心,我们的客户可以不用国内读完大学,提早迈向移民的队伍。

3 weeks

这是我们今天新鲜出炉的要求护照递交的通知,这是我们最大的喜悦,也是客户和我们一起努力的结果。

original passport request letter

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s