2017年1-3月职业学校录取情况

2017年1月-3月是客户谨慎观望期,一年一度风传PEQ要取消已成为惯例,只是今年因为语言造假问题而更加严峻。

PEQ是为魁省的经济服务的,而魁省需要的人才不仅仅是专业人才,这些专业人才一定要说流利的法语才是魁省想要的人才。所以,利用了魁省的政策来获得移民身份却不愿意留在魁省甚至不愿意学语言的亲,要谨慎。毕竟中国人一旦涌到了边缘地带,想不被调查也难。

所以一句话给各位亲:好好学一门技术,好好学一门语言。给自己学的怎么都不会亏。

有问题,欢迎加我们公司微信号:speedyimm

LOA 001.jpgLOA 1LOA 003LOA 004.jpgLOA 005.jpg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s