二次过签高难客户!!!

最近的过签案里,我们继续挑出高难案例来分享: 今天是2017年6月1日,国内的儿童节。借着节日的喜庆,我们迎来了最艰难的一次过签。

先发图片,再表细节。

original passport request

先介绍下这位客户的个人情况:不仅 大龄单身,无雅思,而且非常致命的是:就在我们要递交学签的前几天,确切的说拿到通知书的前两天,这位客户竟然被公司从5年未动的岗位上晋升。时值2月初,国内刚过春节,也是个非常喜庆的日子。可是对我们学签申请来说,就太过意外,尤其考虑到大龄未婚这个不利因素。客户即便是最简单的旅游签转学签也会有一点不确定因素。

如果客户国内过的不好,签证官会以这个作为借口拒签;可是一个客户国内过的太好,也是一个拒签的点,尤其加上大龄单身,所以,不到两周,签证官快速拒签。只有一个理由:访问目的。

我们非常清楚:在所有的拒签案里,访问目的的拒签是很难推翻的。因此,我们一边快速告诉客户这个不好的消息,一边和客户探讨未来学签必须的改变。

我们知道:一个拒签案如果在申请人没有发生根本变化的前提下仓促申请,结果只能是二次拒签。所以,我们不能让客户承受二次打击,尽管客户的大龄单身确实是他自身的问题,不是我们能改变的客观事实。

几番和客户商讨后,我们做了几个非常艰难的决定(这些就不能表述),而这些决定,我们亲爱的客户基本一一照办。这里需要强调一下: 客户信任的重要性。如果客户不信任我们,不给我们第二次机会,哪怕是免费的机会,尽管他自身的不利条件非常清晰,我们也不会有更好的选择。所以,客户的配合和信任对我们是至关重要的。当然,这必须建立在我们的高专业度的基础上。

需要强调的是:二次申请如果有了雅思成绩,因为客户自己是法语专业翻译出身,就会好很多。可实际情况是,我们依旧没有时间等待客户考出雅思成绩。

因此,我们甚至准备了第二套方案,还有万一二次拒签怎么办。我们的司法审核必须进入了。这也是我们有魁省律师公会注册的两位律师的好处:移民顾问是不能够代理司法审核的,只能由律师来代理。

很多客户说,某某中介可以保证100%过签。这个其实本身就是没有资质的中介说的话,真正有资质的中介是被明文禁止担保客户100%成功。即便这样,也不妨碍我们这么表述:我们目前操作的学签案都是成功的。

欢迎大家微信:speedyimm, 或e-mail: ruthzhang0502@speedyimm.com,或看看我们网站了解信息: http://www.speedyimm.com

如果您有客户推荐给我们,您有可观佣金哦。补充说明下:佣金在加拿大是合理合法的。

我们将竭诚为您服务。

Speedyimm Inc.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s