因病休学高中复读过签案例

我们分享的案例都是复杂案例,这样对后面需要找我们的客户也是一种品质保障。无论您曾经拒签过几次,我们就是您全新的开始。因此我们不会分享我们的客户中的中小学生或大学三年级以下,没有任何特殊情况比如成绩非常差的案例。

本周的过签案例是一个一年前高中本该毕业,但是因病休学三个月,导致会考没有考,因此没有高中毕业证。该客户找到我们之前已经签约国内一家中介公司,在对魁省的PEQ政策有很多了解后找到我们希望来魁省读书,唯一的顾虑就是学签问题,没有高中毕业证,会考成绩缺失,还有三个月休学的问题等等。这些对于高中本该毕业的学生是必须的材料。

这些都是需要在律师的representative’s submission letter里面重点解释: 一个是怎么解释这个休学三个月,而且是出于精神压力;一个人的抗压能力如果有问题,那么她能应付在国外的学习和生活呢?一个是怎么解释该客户的学习能力。这些都是我们重点需要解释的,而且逻辑链一定是要convincing。

对于年龄大条件非常好的亲,签证官会怀疑他们是否是真正来读书的,也因此构成访问目的最大一类的拒签;而对于学生的拒签,最常见的就是签证官怀疑这个学生是否有学习能力。所以怎么展现学习能力就是重中之重的事情了。这里要重点提一下,该客户的雅思成绩不高,只有5分。我们经常看到5分的拒签案例,通常都是和在校成绩一起审核的,这种情况下的拒签除非在第二次有了非常高的雅思成绩才有翻盘的机会。我们的准备就是在需要之上,能做的都做(具体略)。别忘了,官儿就是看图说话通过解读我们的材料来判断所有,我们能做的就是有意识来针对每点可能出现问题的点来解释,防患于未然。

所以很多亲会问:是不是年龄小一定会过签,年龄大不好申请。这是个复杂的问题。很多年龄小的第一次申请被拒,而且很多已经过来的小留学生在学签续签时被拒,这些都说明,签证官考虑的不是就一个年龄这点事儿。年龄大的,好的案例,或者认真准备的案例,哪怕是近50岁,该过签的还是照样过。所以: 年龄不是问题,所有都需要综合考虑。

该客户的第二个难点是资金问题: 父亲经营一家外贸公司,家里现金流不充沛,资金都用在生意上。为了等一笔笔理财出来的小笔资金,我们足足等了三四个月。这里也提醒所有要准备学签的客户,请务必提前准备好您的资金。在通知书下来后,等上四个月很可能就已经到了需要缴纳学费的时候了。而且万一一次拒签,二次申请时很可能就用不上这个通知书。根据我们的经验,最终耗费大量时间和精力的是资金这块。

最后帖一下original passport request这三个世界上最美丽的组合字母之一,对于学签申请客户来说,就是最美。最后需要联系我们的客户,微信:speedyimm 。 我们在为您建立档案后,会探讨您的方案,让您的留学移民之路顺顺当当。

original passport request (updated).jpg

最后再来两张父女可爱的微信表情,然后预祝我们的客户在加拿大的学习之路移民之路开心顺利。

过签微信分享2.jpg

过签微信分享1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s