圣诞新年春节大礼包送到~

2017年圣诞及2018年元旦春节大礼单近在眼前了(去年的活动又开始有效了),SPEEDY全体员工提前这里祝大家节日快乐。2017年12月24日,2018年1月1日,2月16日节日期间签约的客户,选择学签服务(6500加元)及额外服务(3500加元)7将获赠价值2500加币移民服务;同时赠送价值2000刀的配偶工签和孩子公立学校的申请;

旅游签转学签客户全包价格8500刀哦。学签仅为5000加币。全包价格同时赠送移民服务,配偶工签和孩子公立学校报读。

需考雅思的客户直接赠送三小时的雅思辅导课程。

已有加拿大学签的童鞋,我们免费转PEQ职业培训同时如果不需要我们办理CAQ或续签,您可以拿到佣金折返哦。

其它各类签证都有优惠,因为律师费省掉了[偷笑]欢迎亲来问吧。

Speedy公司唯一官方微信:speedyimm , 公司网站:www.speedyimm.com,本公司唯一官方咨询及合同签署人:Haitao Zhang(ICCRC注册移民顾问),我们将竭诚为您服务~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s