多科不及格续签就会有麻烦!

被一份成绩单着实吓到了。过来学习的亲,尽管说毕业加上法语B2就可以走加速移民通道,但是成绩如果不好看,移民部难保不会就专业问题来面试您,专业不好进入劳动市场会很困难,这点亲自己想想也明白。

重中之重的是,亲要续小签(包括魁省的CAQ),移民部就要看您是否在全职认真上学。成绩不好几门不及格是不太可能续下来的。

所以既然目的就是来学习的,并最终通过学习达到移民目的(或即便没有这个目的),那就为自己努力吧,无论是专业还是语言。

亲如果进入魁瓜的某些专业比如医学类的,您会惊讶的发现本地学生基本都是学霸级的或者说学霸大都是本地学生。这与亲以前的认知应该有差距。

无论在哪里,一份靓丽的成绩单总是令人敬佩的。

为自己努力吧。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s