2018全球顶尖语言夏令营三折啦,最新价格见首页!!!

2018的暑期就在5个月后了,欢迎国内外的亲带着孩子来蒙特利尔渡过一个难忘的夏令营:能玩能运动还能学习一种语言(法语或英语),能观光,还能接触到来自世界各地的同龄人。更重要的是,它会打开您观察和了解世界的一扇窗户。

1. 活动地址

全球最顶尖的语言学校,学校遍布180多个国家,加拿大本土就有分校1700所。校区位于古香古色的蒙特利尔大学校园;

蒙大校园.jpg

2. 活动亮点

您可以根据自身需求来选择想要进行的项目,而不需要为不喜欢的活动付费:

比如只选择半天语言,其它时间和父母一起游览周边城市;也可选择半天语言半天活动。 可以自己和父母外面租房并解决一日三餐,也可以选择语言学校为我们选择的本地家庭的Homestay ,他们将提供食宿和监护。有签证的可以省掉签证费用,机票也可以自己预定… …也就是说,我们的夏令营是第一个您自己挑选活动的夏令营,您将享有的是最大的权利和自由!

3. 可接受年龄段:

A: 9-12岁;

语言夏令营1

B:13-17岁;

语言夏令营3.jpg

其他年龄超大或过小的亲我们会帮您寻找其它合适的学校,也可以根据需求来定制服务:

4. 夏令营可选择时段

A: 2018年6月25日-7月13日,三周;

B:     2018年7月16日到8月3日,三周;

具体时间可根据个人情况来调节;

5. 活动内容(视选择):

上午:运动及娱乐包括室内外游泳,篮球,足球,保龄球,团              体活动,艺术创作等;

           蒙特利尔城市著名旅游景点观光,老港,皇家山等;

           博物馆参观;

           参加蒙特利尔夏季举办的国际节等;

下午:语言学习时间,英语或法语。

其它时间可以选择本地物美价廉的旅行社游遍加拿大或美国;

6. 活动费用(根据选择项目,可单选哦!)

a) 加拿大旅游签证:

    5000 RMB/人,

     每多一人 /家庭   1000 RMB;

  (有美加拒签史的情况例外)

b) 语言学习费用:

        半天语言:                  7500 RMB/三周

        半天活动+半天语言: 12500RMB/三周;

c) Homestay食宿(无父母陪同): 15000RMB/三周;

d) 监护费(无父母陪同):         2500 RMB/三周

e) 接送机:免费;

f) 机票: 自理;

g) 保险:每日3刀多 (可根据保额选择),按天数计算;

h)可提供帮忙租房或酒店预订服务(免费);

i) 其它客户需要的服务可根据需要来定制哦~

7. 报名程序:

1.填写报名表;

2.签立合同并付选择项目的费用;

3. 参加学校的语言测试;

4.拿到学校的录取通知;

5. 办理签证(对没有签证的亲)

6. 定机票

7.然后就等着愉快的暑假开始了!

8. 活动截止日期:2018年6月20日

9. 联系方式:

欢迎国内旅行社及家长个人微信联系: speedyimm ,转发的亲可以去掉我们的微信号换成您个人的,之后再由您来推荐给我们。

10. 推荐人的佣金比例

我们的佣金在客户价格不变的基础上从我们自己的利润中给出,也就是不会转嫁到任何客户身上。

语言学校半天的佣金是2000人民币/人,全天是3000人民币/ 人,选择Homestay是5000人民币/人~

以上是一个人的情况,推荐两人及以上,您的佣金分别增加1000-2000RMB/人。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s