国内学签光速袭来

由于可以用移民顾问账号递交申请,国内的审批目前是光速,当然这和材料的充分也是分不开的,有雅思和没雅思也是天壤之别。之前一个月没有顾问账户而通过个人账户递交的申请,尤其是之前的学签拒签案,速度依旧很慢。

不过顾问账户上来用的不是很顺,尤其和以前看到的有变化,以前都是可以看到各种申请状态,现在的顾问账户仅是一个通知账户,所有的信息需要去查才能显示,不查就不显示,所以差点误了信息。查从哪里看到通知用了半小时,再递交request letter要求的材料又是半小时。所以,移民部的效率说快也够快,但系统真是太差强人意了。最近收到的调档回复竟然有physical files是什么都不知道的,说纸质申请的材料不能纸质给我们,事实上这就是一个新手,完全不知道我们的调档就是要一份电子copy。

3月6日集中递交了一批申请,最早出现结果的是下面的,当然客户情况是非常优秀了:

Original Passport Request 1

最后补充下最近的PEQ最新状况: 就是面试暂停。 当然这不等于以后没有面试。基于过去一年多的情况,面试现在已经不是多么令人难以接受的事儿了。

目前看,递交了官方成绩并参加面试的亲顺利拿到CSQ的亲很多。被Pending的亲不少没有面试也拿到CSQ,没有拿到的亲用不着担心,该来的总会来的。

提醒各位的是,10年前的魁省各类移民尤其是技术移民都是要参加面试的。

在目前通过读书而移民的项目里, 魁省的PEQ还是门槛最低的一个,有想法学好法语的亲绝对值得一试。不想学习法语的亲,可以选择曼省。硕士博士可以优先选择安省和BC省。

欢迎各位亲微信我们: speedyimm   我们将竭诚为您服务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s