2018移民类优惠开始!

A: 直接移民类:

联邦EE  2450加元

魁省技术移民 3450加元

PEQ 类别CSQ+联邦: 500+1000=1500加元

团聚移民:  2450加元

省提名: 3450加元

ECA学历认证: 299加元

魁省学历认证: 245加元

其它各类投资移民,企业家移民,雇主移民,保姆陪护类等请具体咨询。

B: 签证申请类

一. 中国国内申请学签:

1)学签申请魁省以外3250加元(人民币15000左右),目标魁省学签5499加元,成功后付近一半;

2) 额外服务价格3500加元,涵盖所有您落地需要的服务,包括但不限于接机找房子学校注册,开立银行账户卡手机卡地铁卡等,带您熟悉蒙城及学校环境,学生保险,法语学校注册,CIC转学通知,CAQ申请,大小签续签,CAQ续签,co-op实习工签,毕业工签等。

3)移民服务价值2500加元依旧是赠送。达标就送!

4)魁省PEQ整个全包价格9000加元;

二. 加拿大境内学签申请

1) 外省学签申请2500加元,人民币不到12000。魁省学签4899加元,基本上成功后收费!

2)额外服务价格3500加元,涵盖所有您落地需要的服务,包括但不限于接机找房子学校注册,学生保险,法语学校注册,CIC转学通知,CAQ申请,大小签续签,co-op实习工签,毕业工签等。

3)移民服务价值2500加元同样是达标就送!

4)魁省PEQ全包服务是8400加元。

三、我们的学签合同中会写明:负责到成功过签哦!您的利益在我们这里将得到最大的保护。

四、 单独办理加拿大短期签证的客户600加元(3000人民币不到)/人,有美加拒签史除外。

五、欢迎可以暂时来加拿大几个月的亲首选旅游签转学签。

六、已有加拿大学签的童鞋,我们不单提供免费转PEQ职业培训并且赠送:报备CIC转学校,申请CAQ,大小签续签和实习工签申请服务。

 七 、大小签续签实习工签及配偶工签都是150加元,需要律师解释信另付150加元。

其它未涉及事项欢迎各位亲具体咨询。

八 2018我们的全球最强的语言夏令营也正式开始了,具体看网站首页,截止日期6月20日。

欢迎信任并选择推荐我们(佣金20-30%哦),我们将用诚信专业敬业的态度为您或您推荐的客户服务。

Speedy公司唯一官方微信:speedyimm , 本公司唯一官方咨询及合同签署人ICCRC注册移民顾问:Haitao Zhang(女),我们将竭诚为您服务~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s