靴子落地:SPP签证取消(后在4月18日恢复!)。

加拿大使馆预先通告:未来几周加拿大学习签证将取消SPP(后来在4月18日正式通告:SPP还将保留),缴纳一年学费成为必须,GIC也几乎成为必须。在新政之前,早在去年12月份已经有信息,预计今年下半年实施,而没想到就在几周后。 这个学习签证的变政其实早两年已经开始酝酿,原因是加拿大其它省的学校尤其安省集体向移民部投诉生源流失。

 

1111.jpg

111111.jpg

11111.jpg

1111111.jpg

即将实施的新政对各位要留学的亲有什么影响呢?

第一,无论什么计划,基本都需缴纳一年学费。通常一年学费5000多刀近万刀都正常,这里面的费用有部分是不可退的。以后通过拿语言双录取而后绕道魁省的做法显然是多了许多麻烦,学校也多了要处理退费的麻烦。

第二,以前只有SPP和SDS的亲需要买GIC,现在普及到除普通签证外的所有签证。当然购买GIC其实是好事情,对过签有直接帮助,所以对大龄申请人不算什么坏事。

现在看来,对于要去各省读硕士或大学或中小学的亲没有什么影响,影响的只是来魁省的亲。外省读书转魁省的亲多了两道事:一个是要缴纳一年学费,一个是GIC。如果说不读这个签证的学校,损失的应该是押金和部分管理费。当然,不排除在未来两年如果移民部统计出各位亲还是宁愿损失部分学费也要转其它省,有可能会有其它政策出来。

针对这一政策,我们昨天第一时间就修改了网站的内容,优先推荐旅游签转学签,尤其是大龄的选择魁省读书再移民的亲。对于必须要走普通签证的亲,那么就要按照移民部的新政要求来提供担保投资证明。这是唯一可以让移民部放心的做法。当然,其它的省的学校未必能放心,我们继续观望。

目前加拿大境内转学签包括申请工签的速度都比较快,递交一到两个月就可以有结果。

过签信.jpg

目前的优惠各位亲在我们公司网站的最新动态里都可以找的到,欢迎各位亲微信联系: speedyimm

有用的链接:

Speedy首例司法审核以和解告终

加拿大签证高难案例【二次过签】

拒签案两周学签一次过签

留学选哪里? 扒一扒加拿大几大省留学移民政策(更新)

2018春季最新价格

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s