无房无工作-旅转学成功案例解析分享

先上图片。 客户是妥妥的大龄无孩,无工作,无房产。其实在加拿大境内申请学签,对于已婚大龄,基本房产都是可以拿出至少一套的。国内的亲经济条件普遍比其他国家要好,有房产几乎是标配。但是客户因为之前留学其他国家,已经卖了房子,所以这时候再想要个固定资产是不现实的。

加上客户毕业后大半年是没有工作的,所以这个案子其实是不太好操作的。

旅转学成功案例222.jpg

这些情况,我们一开始也和客户沟通过。我们能做的就是在律师解释信和学习计划以及申请的项目上努力,事实也证明,这个方向是对的。 

昨天(周五)给客户去送CAQ时,还顺便说了下乐观的话月底会出结果,也不要太担心,短板谁都有,但实际上我内心OS还是有不小的担心,因为从没做过一个没工作也没房产的大龄客户。没想到,周六一大早顾问账户就有了移民部的邮件提示,忐忑打开,一行行地往下放,最终看到approved,一口气马上松了下来。

各位亲从网上看来的信息漫天飞,说什么境内申请材料简单简化。我以亲自操作案子的顾问身份证实下:其实不是材料简单,材料完全可以做成和国内一样的。而最终的过签与否是要看材料本身及准备程度。

有持牌移民顾问代理的亲,您的案子会被高度总结在一封几页长的律师代理信上,通常信越长,表述的越详尽,通过的可能性也越高。所以有持牌移民顾问代理的亲的案子,尽管移民部对外宣称会对和没有移民顾问或律师的亲一视同仁,其实还是被更好更快的对待着。签证官第一个就会看这个代理信,一封好的律师代理信可以让签证官在短短几分钟内就了解申请人的全部重要信息,这些信息是经过挑选的特意为签证官准备的信息。

以上仅对加拿大境内转学签有效。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s