2022魁省自雇介绍及案例分享

魁省自雇是加拿大寥寥几个可以一步到位拿PR的移民类别,完爆各省的企业家移民,没有投资门槛,没有验收体系,没有语言要求,所以虽然配额不多材料繁琐要求严格,各国自雇人士还是趋之若鹜。

我们怀疑魁省移民部是收到了一定数量(比如超过配额双倍)的案子之后,在这些案子里选比较好的案子。2021年我们没有收自雇类别,因为开放几个月就关闭了,原因是配额满了。2022年我们可以将接收案子迎接11月开放的案子(如有符合条件的),由于准备案子需要4-5个月时间,所以想要开放时第一时间递出,充分的准备是必要的。

目前魁省自雇的审理速度惊人,疫情外加两个新年假期(2020年9月9日递交),也在16个月后2022年1月20日拿到CSQ,之后直接递交PR申请,也可在等待PR期间可申请工签进入加拿大。

魁省自雇的门槛如下:

  1. 过去5年里有两年自雇经历;
  2. 有10万加净资产,最好30万加(分数高);如果学历不高,可以靠资产加分
  3. 大蒙地区创业资金(自己银行账户)是5万加,大蒙以外5 万加,应该说没有比魁省自雇更低要求的创业类别;
  4. 语言没有无所谓

需要咨询的亲可加持牌顾问微信speedyimm,我们用专业和诚信为亲服务,祝亲好运~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s