黑中介就在我们身边!

最近忙的完全没有时间更新网站,特此声明:我们网站上的课程信息时间都请联系我们确认最新情况。

关于黑中介的问题,最近是愈演愈烈,有的直接影响到公司声誉,因此特此做以下解释和声明。

一:说说套信息和所谓客户,黑中介和甚至有资质的中介的问题:

1)来套信息的客户感谢垂青,名片分享的亲说不出推荐人,搜索微信号的说不出哪里看到的微信。其实这只是我们通过客户知道哪里是比较有效的广告,倒无意中让套信息的客户心中不安。没签合同前,您得到的信息都是泛泛的,因为具体操作是客户利益,必须维护。

2)得到信息后,您将如何操作呢,自己操作倒可以。找到黑中介,不害您倒也不错,就怕有天事发,连累到所有以前的客户。这里再次提醒:没有签署5476代理表的中介都是黑的,但有一种除外:有资质的中介也会违规冒签客户的名字,这种已经违法,加拿大的签字可是法律意义上的签字。

3)签过律师代理表的亲,在递案前(注意一定是递案前),请邮件联系代理律师(联系方式5476表上有),问清楚代理表上是否是他们本人签字。有资质的代理一定会出具一份代理信,阐述整个案子。这封信也需要您问清代理是否写了而且需要一份留存。

4)这里提到的资质是加拿大的资质,与国内无关。也就是说,不是加拿大的移民顾问、律师和公证师,就不是加拿大移民部认可的有资质。除非该中介是您的朋友且没有收费收费。移民部对找了黑中介而受损失的亲不会有任何帮助措施,因为移民部网站多处清楚写着:请使用有资质的代理。移民部并不因为您使用了律师就做出更有利的决定。

5)加拿大的合同法是比较有利于客户的,移民法也是:客户有权在任何时刻终止合同,不是违约,也没有违约一说。终止合同后,中介必须及时沟通返回尚未提供服务的费用(这里指的是有资质的)。对于没有资质的,您有权拿回自己的所有费用,因为黑中介无权收费!触犯法律您有几种法律途径可走。

国内中介有资质的很少,加拿大的也不例外。一份学签一个移民申请关系到一家人的未来,各位亲还是要认真对待。凡是承诺100%通过,或如果不通过整个费用返还的都是违背移民法的!这种说法是为了让亲容易上钩的最好手段。

二、 2017年11月26日,不经意发现以前接洽合作的一家国内公司(乳山大管家)的微信图片不知什么时候换成本公司的Logo,Logo里面清楚写着Speedyimm。不禁吓出一身冷汗:我们从未授权其它任何公司或个人使用本公司Logo。第一时间发布声明并联系律师

声明:光岩汽电,这是家山东的公司,用的Logo是我们的,里面也有我们的公司名,我们之间没有签署任何的协议同意其使用我公司Logo。这属于什么性质,各位亲可以判断,目前等对方回复,之后交律师处理。加拿大微信:speedyimm 我是公司唯一法人代表: Haitao Zhang, 图示红色Logo是我公司唯一logo,用于网站名片微信和客户合同。除speedyimm 微信号外的所有标注我公司的微信都不是合法的,各位亲小心。最近一直给亲普及的黑中介的知识,不想还是有明目张胆利用我们的亲,这个胆量值得佩服。值得一提的是这位亲是我的老乡。各位其他亲包括老乡,如果想合作,请走正规程序与我们签署协议,没有协议的任何冒用我公司的做法均属诈骗。

还有我是女的,目前在蒙特利尔。所有Speedy的咨询或合同不是我本人来的都不是有效的。亲们尤其是威海的亲,如果合同上有我公司的名字,请尽早终止合同拿回您的权益。有重大损失的,当地直接报警。有其他问题的,可以联系我本人请律师处理。

再次发布本公司加拿大唯一官方联系微信:speedyimm

唯一官方网站:www.speedyimm.com

我们将竭诚为您服务~

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s