公司声明-Speedy 加拿大移民留学

由于最近接连发生其他中介和个人未经授权盗用本公司名义甚至盗用本公司网站发布广告和推广,本公司特此声明:

Uniworld(枫景)在本公司网站的链接植入是未经本公司授权的,如因此产生了法律纠纷或合同纠纷甚至欺诈,如您在国内请报警交与警方处理或寻求当地律师诉求,如您在加拿大可以联系我们,我们会给您律师建议。在此前,请确认您的权益受到保护,也请确认所签约公司的资质和经验。

Speedy公司所有成功案例都是本公司独立操作,没有任何该公司的人员参与。

之前发生的该公司创始人在本公司推广群里卧底数月以获取本公司的客户信息尤其是各类案子的操作信息,并尝试用微信小号冒充客户身份前来咨询,也被本公司揭穿。揭穿之后,该公司左右言它并无实质道歉之后干脆将我们公司微信号屏蔽。

既然本声明在本公司网站上,我们不惧怕任何所谓的诽谤之名,所有证据已全部保存并交与律师,随时欢迎该公司来告!我们已留存所有证据随时准备诉诸法律!!! 也欢迎相关客户联系我们。

鉴于该公司的一贯劣行,本公司特发此声明。各位亲在选择移民留学中介时,一定要观其言察其行,选择值得信任的合作伙伴是至关重要的,因为这关系着您和您一家人的未来。

Speedy 唯一官方微信: speedyimm  唯一官方指定咨询顾问: Hai Tao Zhang

我们将竭诚为您服务~

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s