16个月,拿三年DEC文凭!16 months,3-year DEC Diploma

16个月的加速课程,毕业获得本是三年的DEC文凭,在魁省也是仅有的几个学校的某几个专业才可以。当然,录取也是极有挑战性的。 先看基本的录取条件:

1)普通的高中毕业生不能入读,至少以前有过专科学历或本地两年预科成绩。

2)法语可基本达到B2

3)法语达到B2是学校的测试结果,题并不会难,但至少保证听课没问题;

4) 毕业时需要参加法语统考,就是写作。学校会每周开设一个法语课专门练习写作,按我之前考试的经验,不会有任何问题。我们在college只有一学期专门有针对练习写作,也就是三个月。即便这么短的时间,中国学生基本都能第一时间通过。

以下5个专业无论就业率或是文凭含金量都是No.1,在魁省,DEC文凭远超过其他的高学历文凭,比training的工资要高不少。当然,也因专业而异。欢迎法语已经全职学了几个月到B1 的亲,尤其欢迎法国留学生报读。

以下是5个金牌项目:

         Programs hours
电视制作及后期制作TV production and postproduction 1965
3D动漫 Techniques D’Animation 3D 2040
造价工程师Estimation et De’évaluation en Batîment 1650
房产评估师Estimation et De’évaluation en Batîment
计算机Techniques De L’informatique 1980

对于已有学签的亲,送期间所需的全部服务。对PEQ全包的亲,送移民服务~介绍客户也有500加返佣~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。我们的微信:speedyimm   Tel: 5144631757

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s